пик

29

Хотела повесить сюда видео с презентации себя, где я позорно читаю текст с планшета. Но его до сих пор нет на портале, поэтому здесь будут Конкорды, которых я вчера пела весь день.



Тяжело жить без интернета дома. Тяжело и просто одновременно.
Второй дом за последний месяц, через пару месяцев опять съезжать — хозяева не разрешают держать животных, а мне нужно забрать кошку из Харькова, иначе ждет ее сырая деревня с бабушкиной сестрой. Кошке-то, наверное, понравится. Но нет, меня такой вариант не устраивает.

В целом жизнь моя течет очень даже неплохо. Если не считать переживаний о маме, которая сейчас проходит химиотерапию. И бабушку, которая обижается на маминого мужа и его отца, но продолжает за ними ухаживать. И вот кошку, которую сейчас никто не любит, потому что забрать ее в тот дом нельзя, а ездить ради нее на другой конец города ежедневно — слегка напряжно.

На самом деле, переживаю я не так много, как можно было бы подумать. Чаще просто хожу, шуршу осенними листьями, которые никто не думает даже убирать с тротуаров. Пробую разную необычную еду. Думаю о работе и продуктивности, а потом о личной жизни, которая уже давно отсутствует, и о детях, которых хотят друзья. Наблюдаю за новыми знакомыми, некоторые совершенно чудесные, некоторые загадочные, некоторые близки по духу, а некоторые, конечно же, совершенно непонятны. Налаживаю быт, обустройство дома и наведение порядка приносит радость и удовольствие. Вспоминаю время, когда преехала в Харьков. Помню свое счастье, когда купила на рынке метлу с совком, которых так не хватало. Продавец тогда аж заумилялся, глядя на это лицо :D Да... Тогда я была уверена, что скоро выйду замуж за лучшего в мире мужчину. А сейчас я уверена, что буду жить до сорока с десятью котами. Шучу, шучу. Но будущее, уверена, готовит совершенно другой исход. Нетерпится в него заглянуть, но и нынешнее чувство «я наконец-то на своем месте» тоже проживать быстро не хочется. Так что за себя мне более-менее спокойно. Отпала хандра и ощущение чужеродности, что не может не облегчать жизнь.

Немного дичи из инстаграма. Купила свитер (ненавидела их раньше) и довольна. Тигр — просто милашка. С таким другом ничего не страшно.



А еще дома стоит вот такая прекрасная капуста, полученная в подарок от Динары.
Здешние букеты ощенно радуют разнообразием растений.




Сумбур получился, ну и ладно. Пора домой же, не все ж на работе сидеть.
Мне кажется, Шербул, всему свое время и на семью у тебя оно будет и на работу, жаль что тебе многое приходится со многим сталкиваться, но я искренне верю в то, чем сложнее вначале тем легче потом. Я верю и знаю.

Тот самый я.